Паштет из куриной печени с паприкой и яйцами из брусники
Ингредиенты
400 грамм яблок
500 грамм свежих или консервированных абрикосов (или персиков)
100 грамм баклажанов (или кабачков)
сыр пластиками
сливочное масло по вкусу
100 грамм грибов (свежих или замороженных)
30 перепелиных яиц
820 грамм морской капусты (готовой)
Шаги приготовления блюда
Добавить маскарпоне.
Добавить паприку.
Добавить лайм.
Мясо натереть чесноком с солью и перцем.
Пояснение к приготовлению блюда
Мясо получается сочное и ароматное. На гарнир можно приготовить картофель, рис, гречку или овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается около 21 штук. Очень вкусное мясо!